Documento de 43 paginas
---- Contenido ----
Información General
La razón del control de asistencia
Capítulo I : Registro de control de asistencia
a.- Obligación
b.- Ámbito de aplicación
c.- Características del registro
Modelo : Primera hoja del registro permanente de control de asistencia
d.- El registro y el sobretiempo
Modelo : Tarjeta de control de asistencia
e.- Facultad del empleador
f.- obligaciones del empleador
g.- Infracciones
Modelo : Registro permanente de control de asistencia
Capítulo II : La tolerancia de ingreso
a.- Concepto
b.- Obligación de su implementación
c.- Duración de la tolerancia de ingreso
d.- Aplicación a los trabajadores de la empresa
e.- Fuente legal para su implementación
f.- Difusión y publicidad de la tolerancia de ingreso
g.- Casos a considerar: tolerancia al ingreso.
h.- Reclamo del trabajador por la tolerancia de ingreso
Capítulo III : Tratamiento de las tardanzas
Capítulo IV : Horario de trabajo
1.1- Concepto
1.2.- El horario con la jornada de trabajo
Formato: Modelo de horario de trabajo
1.3.- Diversos horarios en la empresa
1.4.- Facultad del empleador
1.5.-Difusión del horario de trabajo
Formato : Modelo cartel de exhibición de la jornada y horario de trabajo en centro de labores
1.6.- El turno de trabajo
1.7.- Modificación
Ejemplo : Horario de trabajo: Modificación
Formato : Comunicación de modificación del horario de trabajo
Cuadro : Impugnación de la modificación de horario de trabajo mayor a 1 hora
Tramite : Impugnación modificación colectiva jornadas, horario trabajo y turnos en Ministerio de Trabajo
Capítulo V : Horario de refrigerio
1.- Concepto
2.- Duración del horario de refrigerio
2.1.- Duración mínima
2.2.- Duración máxima
3.- Momento de uso de horario de refrigerio
4.- El “ horario de refrigerio” como parte del horario de trabajo
5.- Eliminación del horario de refrigerio por convenio con el trabajador
6.- Trabajadores que no tienen derecho al horario de refrigerio
7.- Difusión y publicidad de la tolerancia de ingreso
Modelo de formato : Cartel indicador del horario de refrigerio
8.- Turnos de trabajo y el horario de refrigerio
9.- Confusión entre el horario de refrigerio y el termino “refrigerio”
9.1.- Tiempo dedicado al horario de refrigerio
9.2.- El refrigerio
9.3.- La alimentación
10.- Infracción laboral
10.1.- Incumplimiento del trabajador
a.- Tomarse más tiempo del establecido
b.- Omisión frecuente a marcación de inicio y término refrigerio
10.2.- Incumplimiento del empleador
Infracción muy grave a normas laborales
Normatividad Laboral relacionada
S/ 69.00 ( sesenta y nueve soles
a.- Obligación
b.- Ámbito de aplicación
c.- Características del registro
Modelo : Primera hoja del registro permanente de control de asistencia
d.- El registro y el sobretiempo
Modelo : Tarjeta de control de asistencia
e.- Facultad del empleador
f.- obligaciones del empleador
g.- Infracciones
Modelo : Registro permanente de control de asistencia
Capítulo II : La tolerancia de ingreso
a.- Concepto
b.- Obligación de su implementación
c.- Duración de la tolerancia de ingreso
d.- Aplicación a los trabajadores de la empresa
e.- Fuente legal para su implementación
f.- Difusión y publicidad de la tolerancia de ingreso
g.- Casos a considerar: tolerancia al ingreso.
h.- Reclamo del trabajador por la tolerancia de ingreso
Capítulo III : Tratamiento de las tardanzas
Capítulo IV : Horario de trabajo
1.1- Concepto
1.2.- El horario con la jornada de trabajo
Formato: Modelo de horario de trabajo
1.3.- Diversos horarios en la empresa
1.4.- Facultad del empleador
1.5.-Difusión del horario de trabajo
Formato : Modelo cartel de exhibición de la jornada y horario de trabajo en centro de labores
1.6.- El turno de trabajo
1.7.- Modificación
Ejemplo : Horario de trabajo: Modificación
Formato : Comunicación de modificación del horario de trabajo
Cuadro : Impugnación de la modificación de horario de trabajo mayor a 1 hora
Tramite : Impugnación modificación colectiva jornadas, horario trabajo y turnos en Ministerio de Trabajo
Capítulo V : Horario de refrigerio
1.- Concepto
2.- Duración del horario de refrigerio
2.1.- Duración mínima
2.2.- Duración máxima
3.- Momento de uso de horario de refrigerio
4.- El “ horario de refrigerio” como parte del horario de trabajo
5.- Eliminación del horario de refrigerio por convenio con el trabajador
6.- Trabajadores que no tienen derecho al horario de refrigerio
7.- Difusión y publicidad de la tolerancia de ingreso
Modelo de formato : Cartel indicador del horario de refrigerio
8.- Turnos de trabajo y el horario de refrigerio
9.- Confusión entre el horario de refrigerio y el termino “refrigerio”
9.1.- Tiempo dedicado al horario de refrigerio
9.2.- El refrigerio
9.3.- La alimentación
10.- Infracción laboral
10.1.- Incumplimiento del trabajador
a.- Tomarse más tiempo del establecido
b.- Omisión frecuente a marcación de inicio y término refrigerio
10.2.- Incumplimiento del empleador
Infracción muy grave a normas laborales
Normatividad Laboral relacionada
Costo del documento en formato PDF
S/ 69.00 ( sesenta y nueve soles
Forma de pago
1.- Deposite el importe en la cuenta abajo indica.
2.- Una vez efectuado el pago, se debe enviar foto de boucher o tranasfetencia por email a : conrcc@gmail.com
2.- Una vez efectuado el pago, se debe enviar foto de boucher o tranasfetencia por email a : conrcc@gmail.com
O.si lo prefiete al whassap 989827008
3.- Llamar o enviar mensaje al telefono/whassap 989827008 informando del envio del boucher respectivo
=====================================
=====================================
Forma de entrega :
En 05 minutos a traves de su correo personal
Deposite el importe en la cuenta del Banco de Crédito del Peru
Cuenta : Ahorros
Moneda : Soles
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios o consultas