Buscar este blog

Vistas de página en total

viernes, 2 de octubre de 2015

Manual Juicio por alimentos Lo que el empleador debe saber

Documento en formato PDF
76 paginas



Matriz de contenido

Nociones Generales
Capítulo I : El concepto de alimentos
¿Que se considera Alimentos?

Capítulo II :  ¿ Quienes deben pasar alimentos ?
Capítulo III: Condiciones para ejercer el derecho
Capítulo IV : Situaciones especiales a considerar
1.- Demandante con más de un obligado a alimentarlo.
2.- Desplazamiento de la obligación alimentaria
3.- Concurrencia de acreedores : Prorrateo.

Capitulo V : Procedimiento paso a paso
Etapas
Documentos necesarios para iniciar juicio de alimentos
Modelo de demanda de Alimentos 
Sentencia otorgando pensión por alimentos

Capítulo VI : Alimentos para los hijos
Capítulo VII: Alimentos entre cónyuges

Capítulo VIII :Pensión para los padres
Capitulo IX  : Cuantía de la pensión alimentaria
Capitulo X  : Exoneración de la obligación alimentaria
Capitulo XI : Extinción de la obligación  alimentaria
Sentencia rechazando el pedido de pensión por alimentos

Capitulo XII : Ejecución de la sentencia

Capitulo XIII : Medios de protección del derecho alimentario
1.- Medidas de orden civil
2.- Medidas de orden Penal.
Casos Prácticos de Demanda de Alimentos


El juicio por alimentos y lo laboral
Capitulo XIV : Protección de la remuneración 
Capitulo XV : Conceptos que deben considerarse para el cálculo de la pensión de alimentos
Capitulo XVI : Monto de la retención por juicio de alimentos
Capitulo XVII : Compensación por tiempo de servicios y el juicio por alimentos
Capitulo XVIII : Las utilidades y la pensión alimenticia
Capitulo XIX  : Situaciones especiales que se le presentaran
Capitulo XX : Obligaciones  del empleador en los procesos de alimentos de sus trabajadores

Capitulo XXI : Errores laborales y sanciones por incumplimiento
Errores laborales
Sanciones por incumplimiento

Casos prácticos
Caso práctico Nro. 01
Embargo por alimentos sobre los haberes de un trabajador
Caso práctico Nro. 02
Descuento por mandato judicial ( alimentos)
Caso práctico Nro. 03
Descuento por alimentos en liquidación de beneficios sociales

Modelos y formatos laborales
1.-Información de ingresos
a.- Informe al juzgado sobre los montos de ingresos o remuneraciones
b.-  Informe por modificación de los ingresos o remuneraciones
2.- Información deposito CTS
a.- Informe al juzgado sobre el depositario CTS
b.-  Informe por traslado de depositario CTS
3.- Constancia de entrega de retención por alimentos

Normas legales relacionadas

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Costo del Manual :
S/ 58.00 ( Cincuentiocho nuevos soles ).

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Forma de pago :

1.- Deposite el importe en la cuenta abajo indica.







2.- Una vez efectuado el pago, se debe escanear el Boucher y enviarlo por email a : conrcc@gmail.com









3.- Llamar al 999062932 para informar del deposito realizado y escaneo del Boucher.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Forma de entrega :
Recibido el mensaje con Boucher deposito se confirma la operación


En 05 minutos se remite el documento solicitado anexado a su correo electrónico.

El cual puede descargar las veces que desee e imprimirlo.


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Deposite el importe en la cuenta del BANCO DE CREDITO DEL PERU


Cuenta : Ahorros

Moneda : Soles
Numero : 194-04544476-0-78
Titular : Ricardo Candela Casas


Código Interbancario : 00219410454447607893
El código interbancario se utiliza para realizar transferencias entre cuentas de bancos distintos al de Banco de Crédito del Perú.


También puede realizar el deposito en los AGENTES-BCP ( Bodegas, farmacias y establecimientos afiliados al Banco de crédito).



Coordinaciones a : conrcc@gmail.com o al teléfono 999062932

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios o consultas